Прямые поставки товаров из Китая оптом, заказ и доставка дешевых китайских товаров без посредников

Главная Право Китая Закон Китая (КНР) «О банкротстве предприятий»

Закон Китая (КНР) «О банкротстве предприятий»

Статья 25. Ни объединение, ни частное лицо не может не могут незаконно распоряжаться собственностью, бухгалтерскими книгами, документами, материалами. печатями и т.д. обанкротившегося предприятия.

Должники обанкротившегося предприятия и лица, в чьем владении находится собственность обанкротившегося предприятия, могут выплачивать долги или передавать собственность только ликвидационной группе.

Статья 26. Ликвидационная группа может решить расторгнуть или продолжать выполнение договоров, которые не были выполнены обанкротившимся предприятием.

Если ликвидационная команда решает расторгнуть договор и другая сторона в договоре несет убытки в результате расторжения договора, то размер компенсации за ущерб представляет собой претензию в деле о банкротстве.

Статья 27. До того, как юридический представитель обанкротившегося предприятия передаст дела ликвидационной группе, он несет ответственность за сохранение собственности, бухгалтерских книг, документов, материалов, печатей и т. д. этого предприятия.

До завершения производства по делу о банкротстве , юридический представитель обанкротившегося предприятия должен выполнять свою работу в соответствии с решением народного суда или ликвидационной группы и не может без разрешения оставить свой пост.

Статья 28. Собственность обанкротившегося предприятия это:

  1. Вся собственность, которой распоряжалось и управляло обанкротившееся предприятие на время объявления банкротства.
  2. Собственность, полученная обанкротившимся предприятием в период с объявления банкротства до завершения производства по делу о банкротстве; и
  3. Другие имущественные права, используемые обанкротившимся предприятием.

Собственность, которая уже находится в дополнительном обеспечении, не является собственностью обанкротившегося предприятия; часть суммы дополнительного обеспечения, превышающая объем долга, который она обеспечивает, является частью собственности обанкротившегося предприятия.

Статья 29.Собственность обанкротившегося предприятия, принадлежащая другим лицам должна, средствами ликвидационной группы, быть возвращена лицам, имеющим право на эту собственность

Статья 30. Претензии, не обеспеченные собственностью и претензии, обеспеченные собственностью, и отказавшиеся от приоритетного права на выплату, выдвинутые до объявления банкротства, представляют собой претензии в деле о банкротстве.

Расходы кредиторов за участие процедуре банкротства не могут представлять собой претензию в деле о банкротстве.

Статья 31. Претензии по долгам, срок выплаты по которым при объявлении банкротства еще не наступил, рассматриваются как претензии, срок выплаты по которым уже наступил; однако из них должны быть вычтены проценты, срок оплаты которых еще не наступил.

Статья 32. Что касается претензий, обеспеченных собственностью, предъявленных до объявления банкротства, то кредиторы имеют приоритетное право на получение выплаты касательно этой собственности.

Что касается претензий, обеспеченных собственностью, чей размер превышает стоимость дополнительного обеспечения, то невыплаченная часть представляет собой претензию по делу о банкротстве, и будет выплачена в соответствии с производством по делам о банкротстве.

Статья 33. Кредиторы, имеющие долги перед обанкротившимся предприятием могут возвратить их до ликвидации по банкротству.

Статья 34. Следует отдавать приоритет сбережению следующих связанных с банкротством расходов от перехода в собственность обанкротившегося предприятия:

  1. Расходы, необходимые для управления, продажи и распределения обанкротившейся собственности включая расходы на наем рабочих;
  2. Судебные издержки на рассмотрение дела о банкротстве; и
  3. Другие расходы, понесенные в общих интересах всех кредиторов в ходе производства по делам о банкротстве.

Страницы 1 2 3 4 5

Оставьте ваши контактные данные, и мы с вами свяжемся: